细水长流啦。
清和润夏死忠粉。世界上怎么会有清和和那么好的人❤️

【推文】30天推文合集

羲和_奥丁森的眼罩:

一天写出来的30天推文合集,给想磕锤基的新入坑的小可爱们指个路ww



然后也激励下冰宝宝大胆地开车!!



下面提到的文基本上在lof和随缘上都能找到,我就不发链接了~(就是懒。)







DAY1 印象中看的第一篇



《RUSH》极速风流AU 破镜重圆 这里面的锤锤很詹姆斯 基妹是帅炸的!但是坑了(心头痛







DAY2 最近看的一篇



steamshen太太的一篇现代AU 模特锤基 年下,十岁的年龄差,锤锤小可爱和基妹老流氓(不对)lof上有,这个太太的粮都超级好吃!!出版物水准,可惜现在锤基的产出少了。但是她以前产出的锤基绝对数量可观啊!







DAY3 想和朋友讨论的一篇文



这个要说起来的话就太多了吧,喜欢的都想讨论啊……先跳了(。







DAY4 想卖安利时推荐的一篇文



很多!非常多!!《闪电宫》《硬币的余温》《长梦》《crave》(这篇我忘了是不是叫这个名字了)《欲火重燃》《一千零一夜》《生命界限》《穿普拉达的国王》《LIMERENCE》还有steam太太的所有文 厚宝宝的所有 白昼太太的所有 纷纷太太 还有随缘上一个太太我忘了她id叫什么了就是写《crave》的那位……真的太多了 如果全部写下来那么这个挑战的意义就没有了(







DAY5 看得废寝忘食的一篇文



刚入坑的时候看过一篇文叫做《情侣之间要做的三十件事》我爆肝爆到半夜一两点。不过现在想想好像那篇有些小言的即视感……那位作者也有很多其它的文更好看。还有《长梦》,剧情真的很宏大很吸引人。







DAY6 角色非常可爱的一篇文



锤基就都很可爱(。白昼太太的美食AU,里面的基真的超级无敌可爱了。还有纷纷太太的《豆丁Thor》里的豆丁锤,小锤锤爆可爱了!!周鸟太太《魔王》里的少年基也非常非常可爱!想ri!







DAY7 超喜欢情节的一篇文



这个“情节”…如果是文章的总体剧情的话,不吹不黑先推《闪电宫纪事》(她的剧情真的超级吸引人的!!!!这个人的脑洞比黑洞还大!大家快去看啊!!)然后周鸟太太的《长梦》,剧情是很史诗向的,还有她的《绿宝石之眼》和《魔王》。然后还有steamshen太太的一篇大长篇(原谅我真的记不住她的题目),那个剧情…一张大网



如果是比较抓人的小细节的话emmm……《棉花糖和巧克力》《喜欢你的三十个理由》(好像是叫这个?)就hin甜,hin甜,hin甜。







DAY8 看完会爆笑的一篇文



雷三之前的锤基 爆笑?不存在的







DAY9 看完很难过的一篇文



《柏林墙》我快哭死了好吗。《硬币的余温》也是,但是番外又甜回来了。还有随缘上有一篇是旅行者锤x客栈店主基的,可惜我忘了叫什么……“我等了你二十年,你只等了我两个星期就放弃了。”







DAY10 看完不知道怎么评价的一篇文



说个容易被骂的……《奥丁森夫夫》。虽然我也没看完,但是看完了我估计也不知道怎么评价吧……。







DAY11 念念不忘的被坑的一篇文



《RUSH》啊!!!我看的第一篇锤基!!!就是个坑!!!



还有写《柏林墙》的那位太太写的一篇现代AU,警察锤x法医基的。







DAY12 无比希望作者写下去的



上面那两篇。我真想跪下来喊那两位作者爸爸(。







DAY13 设定非常惊喜的一篇文



《马戏团的狮子》的狮子锤x法师基(不是人兽…)《闪电宫纪事》反乌托邦AU。我喜欢的设定很多的,但是要说“惊喜”的话就是这两篇了!







DAY14 追连载追了很久的一篇文



很多连载文都……没…没追完……真正从头追到尾的好像就Arashi 太太的《驶向蔚蓝》和干了这杯洁厕灵 太太的五十度灰AU,其它的都想养肥了看结果也老没时间看







DAY15 非常喜欢但是不会主动推荐给别人的一篇文



Arashi 太太的文和干了这杯洁厕灵 太太的吧。她们的故事都很可爱,情节都很棒,我很喜欢,但是emmm怎么说呢…不会让我像看闪电宫啊硬币啊一样想爆肝给作者写长评的。而且她们的文章热度本身就很高,不需要再安利了吧。







DAY16 不有名但你很喜欢的一篇文



大家!!!快去看!!!闪电宫!!和硬币啊!!!







DAY17 你愿意反复看很多次的作品



《硬币的余温》《穿普拉达的国王》《欲火重燃》,一是因为短,二是感情写得很细腻,很耐看。







DAY18 重点不在谈恋爱的一篇文



不看谈恋爱我看啥呀……







DAY19 让你觉得角色最立体的一篇文



菟子太太的《一千零一夜》,还有厚宝宝的《三体》AU和闪电宫,锤锤帅出天际!她的锤就是我想象中的锤!还有白昼太太的硬币………我真的不想再推这两篇了(。







DAY20 结局最出乎意料的一篇文



《PIECES》,是个甜饼。还有一篇坑掉的文就不推了……







DAY21 满足了你某个性[防老福特抽风嘿嘿嘿]癖的一篇文



那个…阿蛇太太写的一篇…两锤一基的3p………别看我别看我,要脸。







DAY22 写出来你期盼已久的设定的一篇文



鸦色的Lin太太的《席琳在上》,西幻,龙族锤x法师基,啊啊啊能吃到这个设定我真的都快飞起来了!







DAY23 喜欢的篇幅很长的一篇文



《长梦》大概是最长的吧…还有《长路归家》!!







DAY24 喜欢的篇幅很短的一篇文



steamshen太太的短篇都很好看!!还有一些简单的小甜饼,《后知后觉》《你的弟弟是个Omega是怎样的体验》《礼物》还有很多很多都想不起来了……







DAY25 喜欢的系列里的一篇文



《长路归家》那个系列里的番外,基妹和巴德尔那篇







DAY26 让你听到某首歌曲就会想起来的一篇文



没有……。







DAY27 以前看的时候很喜欢,现在看又不一定喜欢的一篇文



呵呵,以前觉得傻白甜多半ooc,现在觉得不傻白甜的才都是ooc吧😃所以什么硬币啊闪电宫啊,不及格!(不是)







DAY28 比起主线,副线更吸引人的一篇文



《journey to a secret heart》







D29 出本必买的一篇文



以上所有







D30已经买了的一篇文



忘了都买了哪些本了………(。上面提到过的《穿普拉达的国王》《绿宝石之眼》《LIMERENCE》买了,没提到的我也忘了。

评论

热度(250)

  1. 羲和_奥丁森的眼罩 转载了此文字